Dynamic Ads

Produkte automatisch erfassen

Wenn du deinen Produktkatalog mit deinem Facebook E-Commerce Konto verknüpft hast, kannst du die Dynamic-Ads aktivieren.
Dabei werden die Produktdaten in den Events automatisch erfasst und von Facebook ausgewertet.
Unsere App hilft dir ebenfalls dabei deine Produkte im Produktkatalog zu erfassen. Das heißt du brauchst diese Daten nicht Manuell zu erfassen und brauchst auch keinen Datenfeed hochzuladen oder ständig zu aktualisieren. Unsere App und der Facebook Pixel machen das ganz automatisch.

Hier findest du eine Anleitung wie du dies in deinem Facebook Business Manager hinterlegen musst.
Die Schritte "Füge das Standard-Event ViewContent hinzu" und "Einfügen von Mikrodaten-Tags" kannst du hierbei ignorieren, da dies automatisch durch die App geschieht.