Manueller Cookie Modus

Es werden sämtliche Skripte und Cookies an der Ausführung gehindert. Erst wenn ein Ausführungsskript manuell aufgerufen wird, werden die benötigten Skripte, Cookies und Funktionalitäten ausgeführt. Dieser Ausführungscode kann z.b. in externen Cookie-Managern hinterlegt werden. Dieser Auführungscode lautet wie folgt:

function blurFacebookPixelLoad(){"function"==typeof PluginManager?PluginManager.getPluginInstances("BlurFacebookPixel").forEach(function(e){e.startTracking()}):console.warn("The PluginManager is not initiliaze")}"complete"===document.readyState?blurFacebookPixelLoad():window.addEventListener("load",blurFacebookPixelLoad);